L'essentiel à retenir

TGV, TER, Transilien/RER… Retrouvez les horaires temps réel des prochains départs et arrivées dans votre gare sur l’application SNCF Connect.

(dernière mise à jour le )

Comment enregistrer une gare sur l'application SNCF Connect ?

Rendez-vous sur l’onglet « Horaires en gare » présent sur la page d’accueil de l’application puis saisissez la gare souhaitée. Vous pourrez connaitre les horaires des prochains départs et arrivées de vos trains ainsi que les voies et l’état du trafic.

Pour les trains Transilien/RER, vous avez la possibilité de choisir votre destination grâce au filtre pour afficher uniquement les horaires des trains qui vous intéressent.

1. Étape 1 Onglet Horaires en gare

Onglet Horaire en gare

Appuyez sur « Horaires en gare » sur la page d'accueil de l'application

2. Étape 2 Saisie de la gare

Saisie de votre gare

Renseignez la gare souhaitée

3. Étape 3 Enregistrement du tableau de gare

Ajout de votre gare

Appuyez sur « Enregistrer ce tableau des départs » en haut de l'écran

On vous montre en vidéo comment ajouter votre gare sur l'application SNCF Connect ?

Horaires en gare