Gagnez du temps en ajoutant vos trajets du quotidien que ce soit en longue distance, porte à porte ou courte distance, et affichez-les depuis la page d’accueil !

(dernière mise à jour le )

Comment enregistrer un itinéraire fréquent ?

1. Étape 1 Vos itinéraires

Vos itinéraires

Appuyez sur l'onglet "Vos itinéraires" depuis la page d'accueil.

2. Étape 2 choix du trajet

Sélection du trajet

Choisissez le trajet souhaité une fois recherche effectuée.

3. Étape 3 Enregistrer itinéraire fréquent

Enregistrement du trajet

Appuyez sur "Enregistrer cet itinéraire".

Activer vos alertes pour être informé en cas de perturbations

1. Étape 1

Choix des jours et de la plage horaire

Sélectionnez les jours et le créneau horaire où vous souhaitez être notifié et appuyez sur "Enregistrer"

2. Étape 2 itinéraire fréquent onglet fréquent

Itinéraire fréquent enregistré

Une fois votre itinéraire enregistré, vous pouvez le retrouver dans l'onglet "Fréquent".

3. Étape 3 itinéraire fréquent page d'accueil

Itinéraire en page d'accueil

Votre itinéraire s'affiche également en page d'accueil dans l'onglet "Vos Itinéraires".