Pour importer votre billet*, rendez-vous sur l’application dans la rubrique « Billets » puis appuyez sur « Importer » en haut de l’écran à droite. Vous n'avez plus qu'à renseigner votre référence de dossier ainsi que le nom associé.

La référence de dossier voyage est composée de 6, 8 ou 10 caractères (chiffres/lettres, par exemple : TUXC54). Vous pouvez la retrouver dans le mail de confirmation reçu lors de votre achat.

*Pour vos réservations effectuées en dehors d’un point de vente SNCF, rendez-vous sur le site SNCF Voyageurs pour accéder à votre billet : dossier.sncf-voyageurs.com/fr/dossier-voyageur/

1. Étape 1 rubrique Billets

Rubrique "Billets"

Rendez-vous sur l'application dans la rubrique "Billets"

2. Étape 2 bouton importer

Bouton "Importer"

Appuyez sur "Importer" en haut de l'écran à droite

3. Étape 3 saisie références de commande

Références de commande

Saisissez la référence de dossier voyage et le nom associé

Vous ne retrouvez plus votre référence de dossier, on vous montre comment la récupérer ?

Retrouver sa référence de commande

Vous avez perdu votre référence de commande ? Nous vous expliquons comment la retrouver.

Depuis l'onglet "Billets" de l'application cliquez sur "Importer", puis cliquez sur "Vous ne retrouvez plus votre référence de commande?"

Vous devrez saisir l'adresse email, le mois et l'année de réservation.

Vous recevrez par e-mail les références de toutes vos commandes du mois demandé.

Retrouver sa référence de commande sur SNCF Connect